Confronto delle attività

È possibile confrontare attività dello stesso tipo: ad esempio, è possibile confrontare due attività di scansione malware, ma non è possibile confrontare un'attività di scansione malware e un'attività di installazione degli aggiornamenti. Dopo il confronto, è visualizzato un rapporto che indica quali impostazioni delle attività corrispondono e quali sono diverse. È possibile stampare il rapporto di confronto delle attività o salvarlo in un file. Potrebbe essere necessario un confronto delle attività quando a diverse unità di un'azienda sono assegnate varie attività dello stesso tipo. Ad esempio, per i dipendenti del reparto contabilità viene eseguita un'attività di scansione malware solo per i dischi locali dei computer, mentre per i dipendenti del reparto vendite (che comunicano con i clienti) viene eseguita un'attività di scansione sia dei messaggi e-mail che dei dischi locali. Per notare velocemente tale differenza, non è necessario visualizzare tutte le impostazioni delle attività: è sufficiente confrontare le attività.

È possibile confrontare solo attività dello stesso tipo.

È possibile confrontare le attività solo in coppia.

È possibile confrontare le attività in uno dei seguenti modi: selezionando un'attività e confrontandola con un'altra o confrontando una coppia di attività dall'elenco delle attività.

Per selezionare un'attività e confrontarla con un'altra:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Attività selezionare l'attività da confrontare con un'altra.
  3. Nel menu di scelta rapida dell'attività selezionare Tutte le attivitàConfronta con un'altra attività.
  4. Nella finestra Selezionare un'attività selezionare l'attività per il confronto.
  5. Fare clic su OK.

Verrà visualizzato un rapporto in formato HTML che confronta le due attività.

Per confrontare una coppia di attività dall'elenco delle attività:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Nella cartella Attività, nell'elenco delle attività, premere il tasto MAIUSC o CTRL per selezionare due attività dello stesso tipo.
  3. Nel menu di scelta rapida selezionare Confronta.

Verrà visualizzato un rapporto in formato HTML che confronta le attività selezionate.

Quando vengono confrontate le attività, se le password sono differenti nel rapporto di confronto attività verranno visualizzati degli asterischi (******).

Se nelle proprietà delle attività è stata modificata la password, nel rapporto di confronto delle revisioni verranno visualizzati degli asterischi (******).

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete